Новости

Предотвращена попытка доставки запрещённых предметов на территорию ИК-6 УФСИН России по Белгородской области
Неизвестные лица попытались перебросить через ограждение периметра учреждения 2 сотовых телефона, которые упали на территорию запретной зоны.
16-10-2013
УФСИН России по Белгородской области проведено заседание «круглого стола» с сотрудниками финансово-экономических служб учреждений УИС области
В ходе заседания участники обсудили основные недостатки в организации профессиональной подготовки, выявленные комиссией ФСИН России в результате планового инспектирования УФСИН России по Белгородской области и подведомственных ему учреждений.
14-10-2013
Сотрудники ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области прошли квалификационные испытания на право ношения крапового берета
Предмет гордости и знак исключительной доблести любого спецназовца краповый берет – форменный головной убор подразделений специального назначения внутренних войск в ряде государств.
10-10-2013
Мать осуждённого, отбывающего наказание в ИК-7 УФСИН России по Белгородской области, поблагодарила сотрудников учреждения за добросовестную работу
В УФСИН России по Белгородской области поступило обращение от матери осуждённого, отбывающего наказание в ИК-7 УФСИН России по Белгородской области, в котором она выразила благодарность сотрудникам колонии за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.
08-10-2013
Сотрудники УФСИН России по Белгородской области приняли участие в открытом чемпионате БРО «Динамо» по рукопашному бою
Состязания были посвящены памяти сотрудников силовых структур, погибших при выполнении служебного долга.
07-10-2013
В Белгороде прошёл II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений УИС по конвоированию ЦФО
Победители I этапа конкурса, проводимого в территориальных органах УИС ЦФО, съехались в УФСИН России по Белгородской области, где в течение двух дней доказывали компетентной судейской комиссии кто из них лучше.
04-10-2013
Предотвращена попытка доставки запрещённых предметов на территорию ИК-6 УФСИН России по Белгородской области
Неизвестные лица попытались перебросить через ограждение периметра учреждения 7 сотовых телефонов, которые упали на территорию запретной зоны.
02-10-2013
Ветеран УИС России по Белгородской области отметил 95-летний юбилей
Есть в системе УИС Белгородчины ветераны, которые прошли, что называется огонь, воду и медные трубы. На их долю выпало тяжёлое испытание – Великая Отечественная война. Один из них – Большаков Владимир Георгиевич, который и поведал нам о годах работы в то непростое время.
01-10-2013
Завершено плановое инспектирование деятельности УИС Белгородской области
В течение двух недель в области работала специальная комиссия из числа представителей ФСИН России и территориальных органов УИС.
27-09-2013
УФСИН России по Белгородской области проведены тактико-специальные учения
В ходе учений отрабатывались действия сводного отряда УФСИН и взаимодействующих органов по розыску и задержанию осуждённых, совершивших побег из-под охраны.
25-09-2013
УФСИН России по Белгородской области проведены учебно-методические сборы сотрудников воспитательной и психологической служб УИС области
Мероприятие, под руководством заместителя начальника Управления, полковника внутренней службы Виталия Авдеева, проходило на базе ИК-7 в два этапа.
23-09-2013
В Белгороде прошли лично-командные соревнования по настольному теннису среди сотрудников силовых структур области
Представители УФСИН России по Белгородской области приняли участие в лично-командных соревнованиях по настольному теннису, проводимых среди сотрудников силовых структур области.
19-09-2013
УФСИН России по Белгородской области проведены учебно-экзаменационные сборы с выпускниками образовательных заведений ФСИН России 2013 года, работающими в учреждениях УИС области
В соответствии с указанием ФСИН России сотрудники ОРЛС УФСИН России по Белгородской области оценили знаний офицеров пенитенциарных учреждений области, окончивших образовательные заведения ФСИН России в 2013 году.
17-09-2013
Предотвращена попытка доставки запрещённых предметов на территорию ИК-4 УФСИН России по Белгородской области
В ходе досмотра личных вещей гражданки Н., прибывшей на длительное свидание с одним из осуждённых отбывающих наказание в учреждении, сотрудники отдела безопасности обнаружили и изъяли 2 SIM карты к сотовому телефону, спрятанные ухищрённым способом.
17-09-2013
В УФСИН России по Белгородской области началось плановое инспектирование
Сегодня в УФСИН России по Белгородской области прибыла комиссия из числа представителей ФСИН России и территориальных органов УИС, с целью проверки деятельности Управления и подведомственных ему учреждений.
16-09-2013
Предотвращена попытка доставки запрещённых предметов на территорию ИК-5 УФСИН России по Белгородской области
В ходе досмотра личных вещей гражданки Н., прибывшей для регистрации брака с одним из осуждённых, отбывающих наказание в учреждении, сотрудники отдела безопасности обнаружили и изъяли 10 SIM карт, 2 зарядных устройства и 1 аудио-гарнитуру для телефона спрятанные ухищрённым способом.
12-09-2013
Предотвращена попытка доставки запрещённых предметов на территорию ИК-5 УФСИН России по Белгородской области
В ходе досмотра личных вещей гражданки Н., прибывшей на длительное свидание с одним из осуждённых, отбывающих наказание в учреждении, сотрудники отдела безопасности обнаружили и изъяли 6 SIM карт и 2 аккумуляторные батареи к сотовому телефону, спрятанные ухищрённым способом.
10-09-2013
Воспользовались своим правом
Прошедшие 8 сентября 2013 выборы депутатов Совета депутатов г.Белгорода 5-го созыва не обошли стороной и следственные изоляторы Белгородской области.
09-09-2013
Сотрудникам УФСИН России по Белгородской области представили нового начальника
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко подписал приказ о назначении полковника внутренней службы Видашева Игоря Игоревича на должность начальника УФСИН России по Белгородской области, освободив от должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия.
06-09-2013
Следственные изоляторы УФСИН России по Белгородской области готовы к выборам депутатов Совета депутатов г.Белгорода 5-го созыва
На территории Белгородской области дислоцируются 3 следственных изолятора: г.Белгород, г.Старый Оскол. Содержащиеся в них граждане России, в отношении которых обвинительные приговоры не вступили в законную силу, обладают правом избирать и быть избранными.
05-09-2013

twitter

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация