Вручение знамени УФСИН России по Белгородской области

19.08.2016

Сегодня в Белгороде состоялось торжественное мероприятие по вручению Знамени УФСИН России по Белгородской области.

В торжественной обстановке в концертном зале Белгородского государственного института искусств и культуры временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров вручил Знамя УФСИН России по Белгородской  области и грамоту Президента РФ к Знамени руководителю УИС региона полковнику внутренней службы Игорю Видашеву. 

В официальной церемонии приняли участие начальник отдела присвоения званий и наград управления кадров ФСИН России, полковник внутренней службы Сергей Сидоренко, федеральный инспектор в Белгородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Ольга Кремнева, секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин, заместитель главы администрации города Белгорода по безопасности Александр Захаров, митрополит Белгородский и Старооскольский Владыка Иоанн, представители законодательной, исполнительной и судебной властей региона, правоохранительных структур, высших учебных заведений и общественных организаций, сотрудники и ветераны УИС региона.

- Сегодня - особый день, который будет вписан в историю уголовно-исполнительной системы Белгородской области. Знамя - это символ и реликвия, оно олицетворяет честь, доблесть, славу и боевые традиции подразделения, - сказал в своей поздравительной речи временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров. - Уверен, что торжественный ритуал вручения Знамени запомнится каждому сотруднику и ветерану, как одно из самых важных и ярких событий в жизни уголовно-исполнительной системы Белгородской области, будет способствовать повышению ответственности за выполнение служебного долга.

Поздравили сотрудников с вручением Знамени федеральный инспектор в Белгородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Ольга Кремнева и первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров.

Затем Митрополит Белгородский и Старооскольский Владыка Иоанн совершил чин освящения Знамени и поздравил всех присутствующих с праздником. 

- Являясь олицетворением воинской чести, доблести и славы, Знамя УФСИН России по Белгородской области будет способствовать поддержанию и развитию лучших традиций уголовно-исполнительной системы, формированию высокого морального духа сотрудников, их преданности выбранному делу, - отметил начальник УФСИН России по Белгородской области, полковник внутренней службы Игорь Видашев. – День вручения Знамени по праву займет особое место в истории нашего Управления.

Завершилась церемония праздничным концертом, организованным работниками и учащимися Белгородского государственного института искусств и культуры.




Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Дата последнего обновления: 19.08.2016 19:20

twitter

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация