Для выпускниц общеобразовательной школы Новооскольской воспитательной колонии прозвучал «Последний звонок»

28.05.2018

25 мая в Новооскольской ВК УФСИН России по Белгородской области состоялась торжественная линейка, посвященная  празднику  «Последнего звонка». 

С окончанием учебного года несовершеннолетних осужденных поздравили Уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, заместитель начальника УФСИН России по Белгородской области Виталий Авдеев, настоятель Успенского собора г. Новый Оскол отец Николай, протоиерей Успенского собора отец Андрей,  начальник Новооскольской воспитательной колонии Татьяна Самоварова, а также директор и преподавательский состав школы колонии. 

Гости мероприятия обратились с напутственными словами к выпускницам, пожелали им успехов на предстоящей государственной итоговой аттестации, сделать правильный выбор профессии, стать востребованными специалистами, преодолеть все трудности, которых в их взрослой жизни будет немало, а также всегда и во всем одерживать только победы. 

В этот  торжественный день от учащихся школы прозвучало много теплых и радостных слов, добрых песен и стихотворений о школьных годах. Воспитанницы исполнили красивый школьный вальс. 

Учащимся школы были вручены грамоты за хорошую учебу и активное участие в общественной жизни учреждения. В этом году выпускницами школы стали 17 осужденных: 14 из них окончили 11-й класс, а трое – 9-й класс. 

По окончании торжественного мероприятия для выпускниц прозвенел последний школьный звонок и в небо были выпущены воздушные шары, которые ознаменовали собой начало нового этапа в их жизни.

Кроме того, в этот день двое воспитанниц были освобождены из колонии условно-досрочно. На торжественной линейке сотрудники учреждения поздравили их с этим событием и пожелали занять достойное место в жизни, честно учиться и трудиться, а девушки, покидающие стены колонии, в свою очередь, пожелали воспитанницам ставить перед собой цели, стараться и добиваться условно-досрочного освобождения. В рамках «социальной гостиной» освобождающимся осужденным были вручены «социальные рюкзаки», в которые вошли одежда и обувь по сезону, а также средства гигиены.

Поздравительное слово Уполномоченного по правам ребенка в Белгородской области Галины Пятых

Поздравительное слово заместителя начальника УФСИН России по Белгородской области Виталия Авдеева

Школьный вальс

Последний школьный звонок

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Дата последнего обновления: 14.08.2018 17:14

twitter

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация