Команда ОСН «Сокол» стала победителем в турнире по триатлону среди сотрудников подразделений специального назначения силовых структур

30.08.2019

В Белгороде, на базе огненно-штурмового комплекса Отдела специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области состоялся открытый турнир по триатлону среди спецподразделений правоохранительных органов, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В соревнованиях приняли участие команды ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области, СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области, ОСН «Гром» УНК УМВД России по Белгородской и Воронежской областям, Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, а также команды отделов специального назначения УФСИН России по г. Москве, Краснодарскому краю, Республике Крым, Воронежской, Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Ярославской и Курской областям.

Всего в соревнованиях участие приняли 22 команды.

На мероприятии присутствовали секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин, председатель Межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев, представители УМВД России по Белгородской области, Управления Росгвардии по Белгородской области, а также Герой России Вячеслав Воробьев и чемпионы мира по боевому самбо братья Виктор и Вадим Немковы.

Состязания по специальному троеборью начались со штурма высотного здания с помощью альпинистского снаряжения с поражением мишеней условных преступников.

Следующим этапом стало освобождение заложников в здании и нейтрализация условных захватчиков.

Завершились состязания прохождением полосы препятствий. Демонстрируя высокий уровень физической подготовки, крепкий командный дух и огромную волю к победе, бойцы в специальных пуленепробиваемых шлемах и с автоматами преодолевали «разрушенный мост», веревочную переправу, горизонтальный тоннель, высотные препятствия и прочие сложнейшие элементы огненно-штурмового комплекса.

В результате упорной борьбы победителем соревнований стала команда Отдела специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области. Второе место завоевала команда ОСН «Гром» УНК УМВД России по Белгородской области и третье - команда Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Все победители были награждены почетными грамотами, кубками и ценными подарками.

Открытие триатлона

Турнир по триатлону

Турнир по триатлону

Турнир по триатлону

Турнир по триатлону

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

 

Дата последнего обновления: 02.09.2019 16:51

twitter

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия